Главная » 2011 » Август » 24 » Роберто МАНЧИНИ: "Балотелли — величайший итальянский талант"
Роберто МАНЧИНИ: "Балотелли — величайший итальянский талант"
23:24
Роберто Манчини желает не только сохранить в составе "Манчестер Сити" Марио Балотелли и Карлоса Тевеса, но и приобрести Даниэле Де Росси ("Рома"). Итальянский специалист уверен, что его соотечественник прекрасно вписался бы в его команду, сообщает Спорт день за днем со ссылкой на Gazzetta dello Sport.

"К нам переходит Самир Насри, но появление Де Росси было бы прекрасно для "Манчестер Сити". С двумя футболистами такого уровня мы бы составили солиднейшую конкуренцию соперникам. 

Но, полагаю, Даниэле будет игроком "Ромы" пожизненно, как Франческо Тотти", — заявил Манчини. 

Этим летом в прессе появлялись сообщения о том, что "Интер" заинтересован в Карлосе Тевесе. И готов взять его хотя бы в аренду.

"Я встречался с Моратти, когда он был в Дублине. Мы с ним давно не виделись. Но теперь решили вновь поддерживать отношения. Ни о каких трансферах мы не говорили. Тем более, "Манчестер Сити" не собирается отдавать Тевеса в аренду. Да и о покупке нами Снайдера речи не шло", — подчеркнул итальянец. 

Балотелли неоднократно заявлял, что несчастлив в Манчестере и хочет вернуться в Италию. Его имя даже связывалось с такими клубами, как "Милан", "Наполи", "Палермо".

"Марио — величайший итальянский талант своего поколения. У него есть все данные для того, чтобы стать игроком мирового уровня. Но он не понимает, что для этого необходимо много работать. У него серьезные проблемы с концентрацией.

Я забочусь о нем как о собственном сыне. И потому считаю, что сейчас для него не время покидать "Манчестер Сити", — считает главный тренер "горожан".




Категория: Чемпионат Италии | Просмотров: 275 | Добавил: Baron | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]