Главная » 2011 » Август » 7 » Андрей ШЕВЧЕНКО: "Конфликта с Семиным у меня никогда не было"
Андрей ШЕВЧЕНКО: "Конфликта с Семиным у меня никогда не было"
11:00
Перед началом состоявшейся в субботу открытой тренировкой киевского "Динамо" с журналистами пообщался нападающий "бело-голубых" Андрей Шевченко. А первый же вопрос, заданный динамовскому ветерану, был, как говорится, в лоб.

— У вас есть конфликт с Семиным?

— Его никогда не было. Какой-то журналист придумал историю. Есть определенные рабочие моменты, но взаимопонимание и взаимоуважение у нас стопроцентное. Так что я не вижу смысла говорить об истории, придуманной каким-то человеком.

Да, сейчас тяжелый момент. Неудача в матчах с "Рубином" и вылет из Лиги чемпионов — это действительно большой удар и для клуба, и для всех игроков, и для наших болельщиков. Но это жизнь, с этим надо смириться, надо смотреть вперед. Нас ждет очень тяжелая игра с "Карпатами". Поэтому сейчас вся наша команда настраивается на этот матч и готовится к нему.

— То есть фразы "Не трогай меня" вы в адрес Семина не произносили?

— Я даже не хочу комментировать! Потому что не вижу в этом смысла. Есть некоторые вещи, происходящие во время игры, комментировать которые кому-либо нет смысла. Игра, кроме всего прочего, — это еще и эмоции. Повторюсь, у нас с Юрием Павловичем полное взаимопонимание и взаимоуважение. Это самое главное.

— Но, тем не менее, эта тема на какое-то время затмила тему самого матча с "Рубином"...

— Просто кому-то надо было выдумать какую-то историю, вот ее и выдумали.

— Ранее подобные истории в вашей карьере случались?

— Они происходят всегда. На футбольном поле всегда есть какие-то эмоции. Но кто-то решил обострить ситуацию, решил выделить ее. И все. А подобных моментов можно найти миллион!

— Что можете сказать о "Литексе"?

— Самое главное для нас сейчас — через матчи чемпионата Украины готовиться к другим играм. Когда настанет черед поединка с "Литексом", тогда будем готовиться и к нему.

— Завтра вам предстоит игра с "Карпатами", которые пока не одержали в этом чемпионате Украины ни одной победы. Как считаете, этот фактор не помешает "Динамо" взять завтра три очка?

— Я знаю одно: "Карпаты" — очень хорошая команда, достойный соперник. Поэтому к матчу с львовянами нужно готовиться очень серьезно. Нас ждет непростой поединок. Тем более, мы играем дома: хотелось бы поскорее забыть этот кошмар с "Рубином", реабилитироваться за него перед нашими болельщиками и вернуть их на стадион.

— После матча в Казани удалось заснуть?

— Когда команда проигрывает, когда нет результата, то каждый ищет в себе вину, нервничает. Это нормально. Но сейчас от всех этих эмоций и мыслей надо побыстрей избавиться, сконцентрироваться на завтрашнем матче и сыграть его хорошо. И только после этого можно будет начинать думать о будущем.

— Игроки "Карпат" ведут себя достаточно смело — говорят, что едут в Киев только за победой, что ничья их не устроит. Такие высказывания тебя как-то заводят?

— Меня подобные вещи никогда не заводили. Я спокоен, сконцентрирован на подготовке и жду завтрашнего матча.

— Какова сейчас атмосфера внутри команды? Появились слухи, что она не совсем благоприятная...

— Атмосфера в команде нормальная. Коль команда не выиграла, всегда будут искать какие-то причины этому. Тем более, когда речь не просто о поражении, а о большом ударе по репутации клуба, по игрокам, по болельщикам. Поэтому каждый будет пытаться что-то искать. На самом же деле в матчах с "Рубином" у нас был ряд неиспользованных моментов, и были какие-то нелепые ошибки. Это и привело к тому, что мы не прошли "Рубин". Но сейчас об этом надо забыть, нужно начинать выигрывать, и тогда все придет в норму.




Категория: Чемпионат Украины | Просмотров: 154 | Добавил: Baron | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]